Pizza Bomb Pizza Unik Yang Berasal Dari Korea Selatan

pizza bomb

Jika kamu suka dengan pizza mungkin kamu akan tertarik dengan pizza ini.
Pizza merupakan makanan terkenal yang disukai oleh hampir semua orang dan pastinya makanan yang terkenal pasti akan banyak innovasi yang muncul yang bisa menarik minat pembeli untuk mencobanya.
Seperti pizza satu ini yang sedang hangat dibicarakan di Korea Selatan negeri boyband dan Girlband itu.
Pizza itu adalah Bomb Pizza, memang agak seram namanya namun bom ini tidak akan meledak kok.

Pada umumnya pizza tu berbentuk lingkaran dan kebanyakan datar semua maka lain dari pizza satu ini.
Bomb Pizza bentuknya kayak Kubah dan berwarna hitam atau merah. wah aneh ya ?
The Place restoran pertama yang menemukan makanan ini akhirnya menjadi tempat sasaran para kuliner wan yang penasaran dengan bomb pizza ini.
pizza bomb
Bukan cuma bentuk saja yang aneh dan unik , cara penyajiaannya pun unik dan bisa bilang ekstrim loh !.
Sewaktu kamu pesan pizza ini para pelayan akan menyajikan sebuah bongkahan hitam atau merah yang kemudian akan disiram dengan suatu cairan dan simsalabim bongkahan tersebut langsung akan meledak tapi gak bakal lukain kamu kok. ( yang bisa lukain kamu cuma mantan aja , hiks )

Eits dan jangan takut apinya bakal hilang kok dan setelah itu pelayannya akan mengunting pizza mu dan kamu akan langsung bisa santap deh tuh pizza.

bomb pizza

Meski memiliki bentuk dan cara penyajian yang aneh tapi pizza ini enak banget loh , selain itu kamu bisa sendiri memilih topping apa yang kamu mau sewaktu penyajian , dengar-dengar sih harga pizza ini dijual dengan sekitar 12.000 won atau sekitar rp 137.000 kalau dihitung ke uang indo.
Well gak gitu mahal juga kan ?
Jadi kalau kamu ada rencana ke korea selatan buat ketemu boyband atau mau oplas disana , ga ada salahnya buat coba ini pizza.
Langsung aja mampir ke Yongsan-gu waktu kamu ada singgah ke Seoul, Korea selatan.

bomb pizza

Ini bukan promosi dan web ini gak dibayar buat promosi ya 😀